Усадьба-винодельня Паго-де-Карраовехас, расположенная в привилегированном анклаве, предлагает современные удобства и обновленное предложение о посещениях, способных удовлетворить самые требовательные ожидания любителей винного туризма. Ресторан Амбивиум Гастрономия и виноградарство приходят туда, где пути пересекаются, чтобы укрепить траекторию. В 2017 году и в результате многолетних знаний, переданных семейным наследием, Педро Руис Арагонесс Алма Карраовехас — запускает первоклассную гастрономическую ставку в самом винном заводе.
Ambivium стремится к чему-то другому и дифференциационному, что позиционирует не только ресторан, но и область как собственное место назначения, в котором авангардная гастрономия, основанная на продукте, становится отличительной чертой. Для этого Ambivium имеет свой собственный органический сад, который питает овощи, овощи, специи и ароматики в ресторанe. Продукт, который чередует свою известность, стремится создать идеальные мелодии для тех, кто сидит за столом. Мелодичные композиции пронизаны экскурсией по мировой географии в виде бутылки. Оглушительная и искренняя дань миру вина. Следуя философии Алмы Карраовехас: «Чтобы создать незабываемые впечатления вокруг вина, делая ставку на уникальные проекты в поисках высшей цели, с обязательством построить уникальное наследие». Ambivium является идеальной гармонией для завершения 360-градусный опыт, в котором клиент является центром.
Стоимость | EUR | Руб* | |
---|---|---|---|
1-4 человека | 20 | 2 050 | с человека |